Тама ничё не сгорит?
- Тама Ларочка кашеварит.
- Ой, как вам повезло. Такая девочка славная попалась вашему Лёвочке. И шо она, извините, тама варит?
- Колдует!.
- С каких продуктов?
- Кабачок, синенькие, помидорки.
- Рагу што ли?
- Нет. Под сливочным соусом!
- Фигня какая-то. Под соусом. Сразу видно, шо не одесситка. А и де масличко- жарЭная сЭмочка?
- СЭмочки нету, есть сыр - пармезан.
- Ну то такЭ... А как блюдо называется?
- Называется странно. Ра- та- туй!
- Какое-то название... неаппетитное. Туй, туй... сабантуй. Пахнет вкусно.
- Надо не нюхать. Надо пробовать.
- Ларочка, шо тама с твоим блюдОм? Мы тута с Цилей уже готовы снимать пробу. Циля, снимать пробу- это маленький кусочек...
- А я с одного кусочка ничего не понимаю... Ну шо вам сказать... Судя по тому шо... овощи просто помыть порезать, выложить в судочек и в духовку... то это очень экономично по времени. Судя по тому, шо это овощи все с бюджетного сегмента, то это тоже интересный вариант . Судя по тому шо выглядит красиво, то можно поставить на стол. Судя по тому шо вкусно, то перед гостями и не стыдно.
- Шо то у вас мысли разлетаются.
- Так на сухую ж. Надо чуток намочить, шобы они слетелись в одно место.
- Как мухи?
- Как пчёлы .
Автор: Марина Гарник
Художник: Ирина Бабиченко
#огонёк_души


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2