Это красивые и вкусные бутерброды, идеально подходящие для летнего пикника или для хранения в холодильнике на обед. Их можно бесконечно настраивать. Просто используйте свое воображение.
Эти прекрасные прессованные итальянские бутерброды идеально подходят для пикников поскольку они сытные, и их можно приготовить заблаговременно.
Хотя есть бесконечные возможности начинок для бутербродов, итальянская версия включает в себя домашний жареный красный перец, различные итальянские мясные деликатесы, боккон и рукколу, и все это на прекрасной булочке чиабатта. После сборки их плотно заворачивают и помещают в холодильник с грузом, чтобы «сдавить» их на ночь. На следующий день просто обрежьте буханку сэндвича, нарежьте на мелкие кусочки и оберните небольшим количеством пергамента и шпагата.
Эти бутерброды для пикника также хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней - либо до того, как они будут обрезаны и нарезаны, либо после. Благодаря этому они отлично подходят для летних перекусов или при планировании развлечений.
Заметки повара
Прессованные бутерброды можно бесконечно настраивать. Вы можете заменить шпинат рукколой или сушеные помидоры на жареный красный перец. И так далее. Возможности безграничны.
Вы можете использовать чиабатту любого размера, от маленьких булочек до больших буханок. Мне нравится начинать с багета чиабатта, который я разрезаю пополам, чтобы сделать два 12-дюймовых хлеба.
Обрезав края бутербродов, мы получаем аккуратные квадраты и можем наслаждаться просмотром всех слоев:) Но не выбрасывайте обрезки! Поробуйте их и смешайте с листовой зеленью и немного бальзамической или итальянской заправкой, чтобы получился потрясающий салат.
Бутерброды поставьте в холодильник с грузом (любым на ваше усмотрение) не менее 6 часов или, в идеале, на ночь.
Чтобы сэндвич оставался свежим, храните его в холодильнике, плотно завернув в полиэтиленовую пленку и не обрезая. Когда будете готовы к подаче или транспортировке, просто обрежьте боковые и концевые корки и, если хотите, оберните полоску пергаментной бумаги, закрепленную шпагатом. Затем вы можете повторно завернуть в полиэтиленовую пленку, если необходимо, чтобы они не высохли, пока они ждут, когда их съедят.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1