Предыдущая публикация
На 4 порции Вам потребуется:
• Сосиски франкфуртские - 340 г;
• Кетчуп - ¼ стакана;
• Дрожжевое слоеное тесто - 230 г.
1. На каждой сосиске сделайте продольные неглубокие надрезы.
2. Раскатайте тесто и порежьте на полоски, длинной 7,5 см, а шириной 1,5 см. Заверните полоски теста вокруг сосисок посередине и защипните края. Завернутіе сосиски нарежте на 4 равніе части. Выложите на противень и поставьте в морозилку на 15 минут.
3. Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте примерно 20 минут. Подавайте с кетчупом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев