Ингредиенты:
микс салата
бекон – 5 слайсов
телятина –100 гр
помидор – 1 шт
огурец – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
лук – 1 шт
горчица французская –1 ч л
горчица американская - 1 ч л
майонез – 2 ч л
тертый сыр пармезан - 15 гр
соевый соус – 20 мл
растительное масло
Пошаговое описание рецепта:
- запекаем перец в духовке 15 минут при 180 градусах
- телятину нарезаем соломкой, обжариваем на масле, после того как мясо пустило сок и он испарился, наливаем соевый соус и выпариваем его (мясо важно не перетушить, что бы оно не было жестким)
- лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле
- на холодной сковороде на масле обжариваем бекон на маленьком огне и перекладываем его на салфетку (чтобы убрать лишний жир)
- нарезаем помидор, огурец и кладем их к мясу с луком
- перец достаем из духовки, заворачиваем в фольгу на 5 минут, снимаем шкурку, нарезаем и кладем в салат
- заправляем салат горчицей американской, французской, майонезом и перемешиваем
- выкладываем салат на листья микс салата, затем бекон и посыпаем тертым пармезаном
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев