Масло сливочное (мягкое) — 50 г
Сметана (20%) — 100 г
Мука пшеничная — 200-250 г
Соль
Колбаска копченая (у меня "Франкфуртские" колбаски. Можно и "Охотничьи";-) — 200 г
Помидор черри (красный) — 3 шт
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Паста томатная (густая) — 3 ст. л.
Петрушка (для украшения)
Из муки, сметаны и масла замесить эластичное тесто. Не забудьте добавить соль по вкусу. Тесто уберите в холодильник на 20-30 минут.
Раскатайте, вырежьте кружочки.
Распределите по формочкам тесто, прижмите пальчиками, насыпьте фасоль, чтобы тарталетки при выпечке не потеряли форму. Теперь отправляем их в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. Достать их нужно белыми.
Достаем готовые тарталетки из формочек.
Смазываем каждую томатом.
Укладываем тонко нарезанную колбаску.
Сверху натертый на мелкой терке сыр.
На сыр кладем кружочек помидора черри и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Достаем наши маленькие пиццы-тарталетки! Украшаем петрушкой! Очень вкусно!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев