Предыдущая публикация
Ингредиенты
:Свекла (крупная) 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы (соленые) 300 гр.
Зеленый горошек 1 банка.
Подсолнечное масло 150 гр.
Морковь 2 шт. Соль
Рецепт приготовления:
Свеклу, картофель и морковь отвариваем до готовности, остужаем и чистим.
Зеленый горошек высыпаем в салатник.
Лук мелко нарезаем, добавляем к горошку.
Свеклу и соленые огурцы также мелко режем кубиком и кладем в салатник.
Затем кладем нарезанную, кубиком морковь.
И мелко нарезанный отварной картофель.
Заправляем винегрет подсолнечным маслом, при необходимости солим по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем.
Винегрет готов!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев