Приготовьте такой рулет, он украсит праздничный стол и порадует Ваших близких.Ингредиенты
Свиная вырезка – 500 г
Грибы лесные вареные – 300 г
Сыр – 50 г
Лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Информация
Закуска
Порций – 3
Время приготовления – 1 чРулет из свинины с грибами: рецепт, как приготовить
Свиную вырезку разрезать вдоль, но не до конца. Рулет из свинины с грибами: рецепт, как приготовить
Свиную вырезку разрезать вдоль, но не до конца. Грибы и мелко рубленый лук обжарить на сковороде со сливочным маслом минут 10. Соединить обжаренные грибы и тертый сыр, перемешать. Уложить начинку ровным слоем на отбитую свинину.Свернуть в рулет и плотно завернуть в фольгу. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, после чего развернуть фольгу, полить соком который выделился во время запекания и оставить еще минут на 10, чтобы рулет подрумянился. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев