Ингредиенты
Фарш говяжий – 300 г
Пекинская капуста – 6 лист.
Рис – 1/2 ст.
Лук – 1 шт.
Морковь средняя – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 6 шт.
Время приготовления – 50 минГолубцы из пекинской капусты: рецепт, как приготовить
Обжарить рубленый лук с тертой морковью на сковороде с растительным маслом. Соединить фарш с рисом. Добавить обжаренные лук с морковью, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Листья пекинской капусты залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты. Жесткое утолщение аккуратно срезать ножом. На каждый капустный лист положить небольшое количество фарша. Завернуть, как показано на фото. Сложить голубцы в огнеупорное блюдо. Слегка посолить и поперчить, залить горячим кипятком так, чтобы голубцы были наполовину в воде. Накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 мину т Подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев