Ингредиенты:
2 свеклы (среднего размера)
2 дольки чеснока
10-15 грецких орехов
майонез
Приготовление:
Помыть свеклу, покласть ее в кастрюлю, залить кипятком с верхом и варить на небольшом огне 1,5 - 2 часа.
После этого слить воду, открыть крышку и оставить свеклу остывать.
Орехи расколоть и мелко подробить.
Остывшую свеклу почистить и потереть на крупной терке (или порезать кубиками), а чеснок - на мелкой терке (или пропустить через чесночницу).
Свеклу, чеснок и орехи поместить в салатницу, добавить майонез и перемешать. Соль по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев