Для приготовления фаршированных бубликов понадобится:
бублики маленькие (сушки) - 300-400 г;
фарш (любой, по вашему вкусу) - 300 г;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
хлеб белый - 2 ломтика;
сыр твердый - 100 г;
соль, перец молотый черный - по вкусу;
майонез домашний - по вкусу;
масло растительное - для смазывания;
манная крупа - для посыпки;
молоко - 2 стакана. Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 минут. Несколько раз перемешать. К фаршу добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Вбить яйцо, добавить белый хлеб, замоченный в молоке и отжатый. Хорошо фарш перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем. Каждый бублик, сверху фарша смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь бублики в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-30 минут. Дать необыкновенно вкусным и сочным фаршированным бубликам немного остыть и можно подавать на радость Вашим детишкам и всем близким!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев