Пищевая ценность на 100грамм - 113.45 ккал
Белки - 12.38
Жиры - 2.9
Углеводы - 9.89
Ингредиенты:
Корж:
Овсяные хлопья - 100 г
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 2 г
Подсластитель - по вкусу
Творожный слой:
Творог нежирный мягкий- 500 г
Натуральный йогурт - 300 г
Цедра - 1 шт
Сок лимона - 1шт
Желатин 20 г
Вода - 70 мл
Подсластитель по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для коржа. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
2. Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного маленького лимона, добавить подсластитель. Тщательно перемешать блендером до однородной массы.
3. Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения желатина, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать.
4. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на 2-3 часа или лучше на ночь.
Готовится быстро и получается вкусно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Меня зовут Анастасия, хочу пригласить вас в бесплатный чат правильного питания
Мой личный результат -7кг за 3 недели!!! В группе много девочек единомышленников, а так же круглосуточная поддержка
А так же я даю меню, тренировки и рецепты!