ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сельдь большая – 1 шт.
● морковь отварная – 1 шт.
● лук красный крымский – 1 шт.
● перец красный болгарский – 1/2 шт.
● яйцо отварное – 1 шт.
● огурец маринованный или соленый – 1/2 шт.
● сметана – 200 г
● желатин – 15 г
● сок лимона, соль, перец, зелень – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Почистить сельдь и разделить на два филе. Лук, морковь, зелень, яйца и перец порезать мелко, огурцы – на очень тонкие пластинки. Желатин растворить в 40 мл воды, не доводя до закипания, и ввести его в сметану. Добавить все нарезанные овощи и зелень, а также по вкусу – специи и сок лимона.На одно филе сельди положить начинку и прикрыть ее вторым филе.Завернуть сельдь в пищевую пленку, завязать концы и поставить в холодильник, лучше на ночь, для застывания.
Утром разворачиваем, нарезаем острым ножом на порционные кусочки. Красота!Мы сделали все по рецепту, и у нас осталась начинка, поэтому мы нафаршировали еще одну селедку. Если вы хотите нафаршировать одну рыбу, то для начинки берите половину ингредиентов.Готовится фаршированная селедка легко, главное в этом деле – аккуратно разделать сельдь на филе. Но особо занятым можно воспользоваться готовыми кусочками маринованного филе, которые продаются в банках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Прекрасная, сочная и румяная свиная лопатка, запеченная в духовке.
https://www.youtube.com/watch?v=Lasmk7rtVa8ПЛЮШКИ как Синнабон !!!
Прекрасные, вкусные и пышные домашние плюшки в подробном пошаговом исполнении. Попробуйте и порадуйте себя и близких прекрасной выпечкой!
https://www.youtube.com/watch?v=GQq5tmfJuuEнаш канал
https://www.youtube.com/channel/UC14iD59Qw3VNkz-zOuuYapQ