Предыдущая публикация
окорочка – 2-3 шт.;
лук – 3 шт.;
специи для шашлыка – по вкусу;
приправы для птицы – 2 щепотки;
масло растительное – 20 мл;
майонез – 2 ст. ложки;
соль, перец.
Конечно, с настоящие шашлыков блюдо нельзя сравнить, но получается очень и очень вкусно! Итак, окорочка приправляют нарезанным и размятым руками луком, майонезом, приправами и специями, оставляют на 4 часа. Я каждый окорочек разрезала на 2 части (бултышка и бедро). Далее укладывают курятину в промасленную чашу и готовят на «Выпечке» 50-60 минут, обжаривая с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4