Предыдущая публикация
Тонкое дрожжевое тесто для пиццы
Для любителей пиццы рецепт настоящей итальянской пиццы, с хрустящими краями и тонкой корочкой в середине, небезоснователен. Для этого рецепта лучше всего использовать настоящее оливковое масло extra virgin. Остальные ингредиенты совершенно обычные и могут быть найдены на кухне у каждой хозяйки.
Ингредиенты:
щепотка сахара,
10 грамм сухих дрожжей,
200 грамм воды.
Щепотка соли,
2 столовые ложки оливкового масла,
300-400 г муки,
Общая информация:
Порции: 4 порции
Время приготовления: 1 час 30 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев