Мясо печени не требует долгой жарки. Его нельзя приготовить как говядину или свинину. Несколько минут и чудесное блюдо готово! Иначе не жевать и глотать, похоже, «резиновая подошва». Такова плоть «принцессы»;
Сырое яйцо обладает «цементирующими» свойствами, захватывая массу печени.
В печени много венозных фракций, связок, вен, которые нужно удалять не только для удобства работы с мясорубкой, но и с пользой для желудка;
Если к мясу печени добавить всего один желток, оладьи из говяжьей печени станут еще нежнее и необычайно сочнее;
с печенью лучше работать, когда она не полностью разморозилась, лучше нарезать до нужного размера.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев