Ингредиенты
-Шампиньоны - 600 гр.
-Лук - 1-2 шт.
-Сметана - 2 ст.л.
-Горчица - 1 ч.л.
-Соевый соус - 1 ст.л.
-Смесь итальянских трав - 1 ст.л.
-Лимонный сок - 1 ст.л.
-Соль
-Перец
-Бекон - 50 гр.
Приготовление
Грибы чистим, кладем в глубокую посуду, добавляем сметану, горчицу, соевый соус, перец, лимонный сок и ароматные травы.
Режем лук кольцами, добавляем к грибам. Перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10.
Бекон режем тонкими ломтиками.
Шпажки смачиваем в воде, нанизываем грибы, чередуя с луком и беконом.
Запекаем шашлык из шампиньонов в разогретой до 180 градусов духовке под верхним грилем 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев