Борщ с фасолью – первое блюдо, которое прекрасно разнообразит постное меню в период диеты либо Великого поста. Понадобятся:
1,5 л воды;
1 банка белой консервированной фасоли;
400 г свеклы;
2 картофельных клубня;
морковка;
луковица;
головка чеснока;
пучок укропа;
по 30 мл томатной пасты и лимонного сока;
10 г сахарного песка;
соль и специи.
Основные шаги приготовления:
Свекла отваривается, трётся, а затем взбрызгивается соком лимона.
Измельчённые лук и морковь обжариваются до мягкости ингредиентов.
Зажарка заправляется томатной пастой, разведённой в 50 мл воды.
В блендере смешиваются сахар, соль, зелень и чеснок.
В кипящую воду выкладываются картофельные бруски, к которым через 10 минут добавляются заправка, свекла и фасоль.
Спустя 15 минут борщ отставляется с плиты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев