Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром.
Это очень нежное блюдо непременно понравится вашим домочадцам.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт. (400-500 г)
Куриный стейк - 3 шт. (400 г)
Луковица - 1 шт.
Плавленый сыр - 100 г
Мука или панировочные сухари
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Куриное филе, стейки и лук порезать и пропустить через мясорубку. Можно использовать куриный фарш. Готовый фарш посолить, поперчить.
Плавленый сыр порезать пластинами.
Из фарша сформировать лепешку, в центр положить пластину плавленого сыра, защипать края и сформировать котлету.
Готовую котлету запанировать в муке или сухарях.
Обжарить на сковороде с двух сторон.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев