Несложный рецепт приготовления рыбы, блюдо готовится быстро, к филе нужно всего лишь добавить обжарку, залить майонезной смесью, и оставить на 20 минут в духовом шкафу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
скумбрия 3 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 3 головки
сыр твердый
сметана
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Рыбу разделать на филе, разрезать каждое на три куска, обжарить.
2 Отдельно приготовить овощную обжарку из репчатого лука, моркови, положить в форму для выпечки, скумбрия – сверху.
3 Натереть сыр на крупной терке, смешать с майонезом, сметаной, можно добавить немного воды.
4 Залить рыбу, можно посыпать зеленью укропа. Поставить скумбрию с овощами в нагретую духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев