Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кабачки;
чеснок;
растительное масло (лучше всего - оливковое);
соль и перец;
по желанию - специи (базилик, орегано, петрушка).
Способ приготовления:
Хорошенечко разогрей решётку, на которой будут готовиться кабачки.
Порежь кабачки дольками так, чтобы они не проваливались сквозь решётку.
Измельчи чеснок в масло и разогрей эту смесь, чтобы появился приятный аромат.
Смажь маслом дольки кабачка, добавь специи, соль, перец.
Жарь на решётке по 5-10 минут с каждой стороны.
По желанию дополнить кабачки можно майонезом, соусом, оливками. Кроме того, вместе с кабачками можно пожарить болгарский перец и баклажан.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1