Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Чебуреки на заварном тесте. Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев. Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется: Для теста: 3,5 стакана муки; 1/2 ч. л. соли; 1 стакан кипятка; 100 г сливочного масла; 1 яйцо. Для начинки: 500 г мякоти свинины; 4-6 луковиц; соль, душистый перец - по вкусу; подсолнечное масло для жарки. Подготовим необходимые
Жюльен с курицей и грибами. Жюльен ... Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырно... Теперь о самом блюде. Мало того, что жюльен - это горячая закуска, что само по себе весьма нечастое явление. Так еще и история этого блюда очень интересна. Посудите сами. Во французской кухне жюльеном называется нарезка овощей тонкой соломкой. Поскольку овощи предп
🔹Куриные шарики в сливочном соусе. 🔹 Необыкновенная вкуснятина! 👇🏻Ингредиенты: 🔹500 г куриного филе 🔹1 луковица 🔹1 яйцо 🔹3 зубчика чеснока 🔹200 мл сливок 🔹150 г твердого сыра Приготовление: 1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. 2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше горький) 3 яйца 80 грамм сливочного масла 1 ст.л.с горкой какао 3 ст.л. сахара 100 грамм творога 1 не большой банан 3 ст.л. муки Как готовить: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Т
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.🍺 Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется
Пампушки на кефире с чесночным саламуром Принято считать, что пампушки нужно подавать к первому блюду, однако, на мой взгляд, область применения пампушек более широкая =) Такие пампушки хорошо подойдут не только к различным супам, но и в качестве закуски к пиву, квасу, и… к окрошке! Это мой любимый вариант. Ингредиенты для теста: — 0,5 литра кефира — 1 ч.л. сахара — 1 ч.л. соли — 2 ч.л. соды — мука Приготовление теста: Вылить кефир в миску. Всыпать соду, дождаться, пока перешипит. Добавит
Show more
2 085 218 participants in the group
Вот это торт 🎂
татьяна гунько (Пузанова)
13 May 2019
Не  в первый раз вижу творение рук этого кондитер. И каждый раз восхищаюсь! Как Ваше имя,создатель?
  • 0
Рафия Матияш(Шайхиева)
13 May 2019
Кому он предназначен? Да и торт ли это вообще?
  • 3
ТАТЬЯНА Т-М
13 May 2019
И нафиг он такой здоровенный нужен.
  • 4
Лариса Панина КостенкоДемьянчук
13 May 2019
Ренат агзамов, его имя и тортик такой стоит за миллион
  • 0
Таисия Кочура (Олейник)
13 May 2019
Откуда надо начинать его резать? Мне не нравится  я люблю уютный домашеий торт, сделанный своими руками и от души. Вкусно, скромно и от сердца.
  • 5
Людмила Курлыкова (Малинина)
13 May 2019
На три аула хватит.
  • 3
vera vera
13 May 2019
Ренат, Вы настоящий мастер своего дела. У вас золотые руки. Постоянно смотрю на ваши произведения искусства и восхищаюсь.
  • 0
vera vera
13 May 2019
Подобные произведения как-то были выставлены в музеи в Царицыно, но то были торты французских мастеров. Ваши работы гораздо лучше, им место в музеях мира.
  • 0
Елена Пахомова
13 May 2019
  • 1
Lydia Hammerschmidt  Титаренко
13 May 2019
На этом торте съедобная часть расположена только внизу. Всё остальное это декор из пластика.
  • 1
Юлия Зитева
13 May 2019
Да пока этот торт готовился, срок годности вышел, если в нем что-то натуральное есть. Кто этот тухляк есть будет.
  • 0
13 May 2019
а для чего такой большой. Кто будет его есть.Ради денег и показухи
  • 5
Алла Alla
13 May 2019
Моё восхищение!!!👍👍👍❤❤❤
  • 0
Михаил Громов
13 May 2019
В натуре лажа какая то,в детский дом бы отдали лучше
  • 3
Ирина Ермолаева (Дерунец)
13 May 2019
А если верх из пластика, то это уже не торт! Зачем тогда он?
  • 0
Анна Шиликовская ( Проненко)
13 May 2019
Задолбал он со своими тортами.😕
  • 5
Камель Елена
13 May 2019
Тортик, конечно красивый! Но...., еак его есть, это сколько надо гостей, ведь срок хранения такого продукта - 36часов, т.е полтора дня !
  • 1
Галина Осипов (Талмазан)
13 May 2019
Ну не завидуйте, торт красивый. 😍
  • 0
Наталия Малькова
13 May 2019
Он вообще Гений!!!
  • 0
Татьяна Дрозд
13 May 2019
Опять  очередная Пизанская башня! Но вид на этот раз съедобный, хорошо хоть не с черепахами и слонами!
  • 2
Log in or sign up to add a comment