Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Курица по-купечески Ингредиенты: ● курица - 160г ● картофель - 1 шт. ● помидор - 1 шт. ● шампиньоны - 10г ● сливочное масло - 15г ● соль - 1 ч. л. ● вода - 1/4 стакана ● сухое вино - 1 ч. л. Приготовление: 1) Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить. 2) Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы. 3) Готовить в керамическом горшочке. 4) В горшочек влить белого сухого вина. Приятно
Делаем мороженое дома Вам понадобится: Жирные сливки - 2 стакана Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка Сливочное масло (растопленное) - 3 столовые ложки Корица (молотая) - 1/2 чайной ложки Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки Приготовление: 1. Взбейте сливки до загустения 2. Добавьте любые наполнители (на ваш вкус) и смешайте со сгущеным молоком и маслом 3. Затем добавьте взбитые сливки и перемешайте 4. После достаньте мороженное из морозильника и разложите в пиалы
Вишневый тaрт Ингредиенты: Мука — 250 г Сливочное масло — 100 г Яйца куриные — 1 шт. Сметана — 50 г Сахар — 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки Щепотка соли Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Вишня — 600 г Картофельный крахмал — 3 ст. л. без верха Корица — по вкусу Приготовление: 1. В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар. 2. Смешиваем мучную смесь с холодным сливочным маслом и перетираем, чтобы получилась рыхлая крошка. Делать это надо довольно быстро, чтобы масло не успело согреться. Добавля
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА С ФЕТОЙ И ПОМИДОРАМИ Ингредиенты: - 2 средних баклажана - 2 помидора - 120 г феты - 1 ст.л. оливкового масла - 70 г половинок грецких орехов - маленькая горстка листьев петрушки Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм 2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. 3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров уда
САЛАТ "СОЛОМКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка консервированной кукурузы ● 300 г копченой колбасы ● 2 свежих огурца ● 4 яйца (вареных вкрутую) ● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Show more
11 May 2019
2 104 717 participants in the group
Join
Вот это торт 🎂
Людмила Белякова
11 May 2019
Шикарно! Но где вся команда?
  • 3
Светлана Мухина(сметанина)
11 May 2019
а что из этого мавзолея  кушать можно?
  • 3
Ольга Полуденная
11 May 2019
Красиво. Но.... зачем такой высокий торт? ....
  • 2
Татьяна Владимировна
11 May 2019
  • 0
Елена Муравьёва
11 May 2019
Оболдеть просто.
  • 1
Инна Загребенюк
11 May 2019
Пизанская башня,а не торт,,,хорош в смысле архитектуры,и не более,,
  • 6
АННА )))))))))))))
11 May 2019
  • 0
Надежда Реуцкая
11 May 2019
Торты для богатиков-это круто
  • 0
Адель и Валерий Горелковы
11 May 2019
А для кого этот торт ??? Наверное не для простого человека ! (md) (md)
  • 0
надежда пахомова сабына
11 May 2019
Не в восторге я от этой химии.
  • 2
Ольга Ширнина
11 May 2019
Гуливер скоро будет..
  • 1
Ю♡Л♡И♡Я ♥♥♥
11 May 2019
Дорогие мои, как вы надоели лезть везде со своим похудением.  Вы не знаете где бы нахаляву срубить бабла?  Поверьте, если человек захочет похудеть, он сделает это без вас! Все ваши методики описаны в инете. Чистой воды развод на деньги и лохотрон.  Угомонитесь!
  • 8
Татьяна Макеева (Антонова)
11 May 2019
Больше морду свою рекламирует , чем не понятные произведения .
  • 7
Галина Кузьмина
11 May 2019
Кто и зачем так часто и много их заказывает? :-D
  • 0
ЛИЛИЯ Я
11 May 2019
Не все то золото,что блестит,не всякий торт вкусен,что красив ...
  • 1
Елена Войтенко (Рыхлик)
11 May 2019
Надоел так, что следующие тортищи буду просто удалять.
  • 3
Галина Колесникова(Шулятьева)
11 May 2019
люди вы что такие---- причём вкусный или нет этот кондитер просто ас  своего дела прежде чем когото судить сделай сам хотя борщ свари нормально.
  • 1
Log in or sign up to add a comment