- Like8 201
- Like5 783
added today at 07:21
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ
Ингредиенты
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Масло растительное
Соль
Сосиски — 4 шт
Вермишель — 1 горст.
Зеленый горошек — 0,5 б .
Перец черный
Лавровый лист
Зелень
Вода или куриный бульон — 2 л
Способ приготовления
Шаг 1 В кипящую посоленную воду или бульон кладем порезанный картофель.
Шаг 2 Лук, морковь режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем порезанные кружочками сосиски. Обжариваем.
Шаг 4 Как только картофель сварится добавляем вермишель.
- Like78
added yesterday at 18:01
Лосось, запеченный в фольге
Ингредиенты (на 1 порцию):
-Стейк лосося - 1 шт.
-Лимон - несколько долек
-Приправы (перец, сушеный базилик) - по вкусу
-Фольга для запекания
Приготовление:
Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а ее, в свою очередь, — на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик. Отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
- Like98
added yesterday at 11:22
Мясные ежики с картошкой под сыром.
Ингредиенты:
картофель
любой мясной фарш
лук
яйцо
рис
перец
соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.







added April 17 at 20:21
"Мандариновый торт"
Ингредиенты:
- 5 крупных мандаринов
- 1,5 стакана сахара
- 75 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира
- 3 стакана муки
- сода
- соль.
Приготовление:
1. Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши.
2. Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить).
3. Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе.
4.
added April 17 at 14:11
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина мякоть 1800 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров
Лимонный сок 50 миллилитров
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для этого рецепта можно использовать мякоть бараньей ноги. Срезать мясо с костей, удалить лишний жир и жилы.
2. Нарезать небольшими (5-7 см) кусками и сложить в кастрюлю.
3. Большую луковицу очистить, часть лука нарезать кольцами для того, чтобы можно б






loading...
Show more