Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой Ингредиенты: Творог обезжиренный — 400 г Молоко 1% — 100 г Мед пчелиный — 20 г Желатин пищевой — 15 г Какао-порошок — 50 г приготовление: 1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. 2. Слить воду с набухшего желатина (если останется). 3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. 4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания. Приятного аппетита!
СОЧНИКИ ПО ГОСТу Ингредиенты: - 210г муки - 1 яйцо - 50г сахарной пудры или мелкого сахара - 100г масла - соль, растертая в порошок - 1\4 ч.л. разрыхлителя - 1\2 желтка - столовая ложка теплой воды Начинка: - 200г творога - 40г сахара - 30г муки - 20г сметаны - 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) Как готовить: 1. Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). 2. Все ингред
Манники жареные Ингредиенты: • Молоко — 100 мл • Вода — 100 мл • Соль — 1/3 ч. л. • Сахар — 1 ст. л. • Манная крупа — 60 г • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари • Подсолнечное масло для жарки Приготовление: 1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант. 2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар. 3. Когда молоко начнет закипа
Запеканка из пельменей "Ленивая жена" Ингредиенты: - Пельмени замороженные - 800 г - Лук репчатый - 2-3 шт. - Сыр твердый - 100 г - Яйца куриные - 4 шт. - Майонез - 250 г - Соль - 1-2 ч. ложки - Перец - 1 щепотка - Зелень - по вкусу Приготовление: 1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. 2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. 3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 м
Трубочки с ореховым кремом Ингредиенты и приготовление: Тесто: 2 яйца взбить+0.5 стакана сах.песка+0.5 стакана муки. Нагреть противень,смазать,выкладывать тесто столовой ложкой,размазывая(получается лепёшка -10 см в диам.).Выпекать в разогр. духовке.Аккуратно снять лопаткой,пока горячая закрутить трубочку. Крем: 1/3 банки вар. сгущёнки+100 гр.слив. масла(размягч.)+изм. орешки. У меня обжаренный арахис.
Show more
3 May 2019
2 111 323 participants in the group
Join
Баклажаны под помидорами с сыром ✨Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Чеснок — 2 зубчика Моцарелла — 100 г Сыр гауда — 40 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу ✨Приготовление: Баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1 см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5 см, чеснок чистим и давим, сыр гауда трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5 см 2. На сковороде с оливковым маслом обжариваем с двух сторон до золотистой корочки нарезанные баклажаны. На противень, выстланный пекарской бумагой, выкладываем обжаренные баклажаны, сверху посыпаем специями. 3. Сверху на баклажаны выкладываем помидоры, сверху помидоры щедро намазываем выдавленным чесноком. 4. Поверх помидоров выкладываем кусочки моцареллы, сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при 180ºС на 15–20 минут, достать лучше до начала кипения (пузырения) сыра. Подаём с любимой зеленью. Приятного аппетита!