Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца — 2 шт. ● Сахар — 2 ст. л. ● Соль — 1 ч. л. ● Мука — 1 стакан ● Молоко — 2 стакана ● Ветчина — 200 г ● Сыр — 100 г ● Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны. 2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования
Пирог фруктовый (очень легкий). Ингредиенты: -2 яйца -1 стакан (250 мл) сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока -Ванилин -Фрукты Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую д
САЛАТ "ВОСТОРГ" Салат простой и, действительно, очень-очень-очень вкусный. Ингредиенты: Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну) -Свежие грибы - 300 гр. -Луковица - большая. -Куриное филе - 200 гр. -Корейская морковь - 150 гр. -Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт. Приготовление: Салат выкладывается слоями. Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке) Дно тарелки смазываем майонезом -1 слой - жареные грибы с луком -2 слой - отварная куриная грудка -май
Пирожное „Персики“ Ингредиенты: 1 ч. л. ванилина 80 г сливочного масла 3.5 стакана муки пшеничной 1 ч. л. разрыхлителя 1 стакан сахара 2 ст. л. сметаны 2 яйца Начинка: 1 банка сгущённого молока 70 г грецких орехов (или шоколадная паста) Оформление: 2 моркови 70 г коричневого сахара 1 свекла Приготовление: Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло,
Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком Вроде ничего особенного, но так вкусно получается! Ингредиенты: Паста — 250 г Сливочное масло — 50 г Чеснок — 3 зубчика Петрушка — 1 пучок Лимон — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Сыр (опционально) — по вкусу Приготовление: 1. Отварите пасту. 2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту. 3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите.
Show more
2 May 2019
2 103 810 participants in the group
Join
Вот так торт! Браво кондитеру! ❤
галина толстова
2 May 2019
Если  бы  не  прочитала  коммент, то  подумала бы, что  это  вышивка.
  • 2
Рафия Матияш(Шайхиева)
2 May 2019
а я подумала что шкатулки!
  • 0
Татьяна Карпова (Шлык)
2 May 2019
У меня от мамы остались вышитые вот точно такими цветами  наволочки и рушники.
  • 1
Жанар Абдрахиева
2 May 2019
  • 0
Ирен Якунина
2 May 2019
Разве это торт?
  • 1
Ирен Якунина
2 May 2019
Я думаю нет,мне кажется супер торт
  • 0
Ирен Якунина
2 May 2019
Это реально?
  • 0
Ирина -
3 May 2019
  • 0
Ирина -
3 May 2019
  • 0
Ирина -
3 May 2019
  • 0
Ольга Пальгунова (Кучина)
3 May 2019
Как можно такое чудо сотворить. Красота и наверное очень вкусно.
  • 0
Наталия Дегтярева
3 May 2019
Безумно красиво.
  • 0
Log in or sign up to add a comment