Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 свежезамороженная скумбрия, ● 1 луковица, ● 1 помидор, ● 3 ст. л. майонеза, ● соль, перец по вкусу, ● раст. масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 3
Самые ЛУЧШИЕ ОТКРЫТКИ ждут вас! СКОРЕЕ переходи по ссылке и поздравляй своих родных и близких 😘😘 ЖМИ: https://ok.me/v3KZ
РАКУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ Ингредиенты: Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр. Говяжий+свиной фарш - 350 гр. Рикотта - 250 гр. Сыр Пармезан - 100 гр. Лук репчатый - 60 гр. Зелень петрушки - 15 гр. Зелень базилика - 10 гр. Перец черный молотый, соль - по вкусу Оливковое масло - 4 ст.л. Готовый соус бешамель - 1200 мл. Приготовление: 1. В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть. 2. Мясной фарш смешать
Драники с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Ветчина или любые колбасные изделия — 200 г Сыр твёрдый — 200 г Яйца — 2 шт. Укроп — по вкусу Мука — 4 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: 1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обжарит
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г ● Масло сливочное — 25 г ● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл ● Пудра сахарная — 100-150 г ● Шоколад — 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) 2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем вре
Show more
28 Apr 2019
2 108 724 participants in the group
Join
Помидор Рапунцель на балконе ❤
Лидия Дзюбенко
28 Apr 2019
смотря в каво какой балкон. а в аснавмом это негативный шоуномер.
  • 0
Дурхал Юсупова
28 Apr 2019
Огоо какой сорт
  • 0
Галина Егорова
28 Apr 2019
Галина Егорова replied to Лидия
Вы, что с бодуна? Столько ошибок в 5 словах! Кошмар.
Ирина Плескачева (Киланова)
28 Apr 2019
Фамилию прочтите,откуда им по русски писать грамотно,они быдло на усраинскую мову перешли!
  • 2
Ирина Плескачева (Киланова)
28 Apr 2019
А похудела на вот этих помидорах сорта рапунцель?)))???
  • 4
Larisa ( А)
28 Apr 2019
На картинке красиво , у меня такая красота не выросла ...игралась с ними , но такого обилия не было ...
  • 0
Ирина Вознюк
28 Apr 2019
Ирина Вознюк replied to Ирина
Xa Xa xa
  • 0
Людмила Федотова (Гаршина)
  • 0
Дурхал Юсупова
  • 0
людмила волкова (щепилова)
28 Apr 2019
  • 1
Татьяна Беспалова
29 Apr 2019
Как вы достали со своими,похудевшими Полинами, Ленами...Куда админы смотрят,пропуская спамеров?!?!
ღღღ Katrin ღღღ
29 Apr 2019
ГМО! Люди! Не надо это есть!!!
  • 2
Светлана Нуждина
29 Apr 2019
Вот и пиши ей в личку.достали дуры
  • 4
Любовь Войцех (Волкова)
  • 1
Наталья Полушина(Митина)
29 Apr 2019
Не могу нигде найти этот сорт  подскажите  где они есть
  • 1
Валентина Диковицкая-Морозова
29 Apr 2019
Я хочу вырасчивать эти помидоры как купить семена
  • 1
Елена Яшина
29 Apr 2019
Искала этот сорт - найти не могу, нигде нет такого.
  • 2
Log in or sign up to add a comment