Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ Ингредиенты Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Масло растительное Соль Сосиски — 4 шт Вермишель — 1 горст. Зеленый горошек — 0,5 б . Перец черный Лавровый лист Зелень Вода или куриный бульон — 2 л Способ приготовления Шаг 1 В кипящую посоленную воду или бульон кладем порезанный картофель. Шаг 2 Лук, морковь режем и обжариваем на растительном масле. Шаг 3 Добавляем порезанные кружочками сосиски. Обжариваем. Шаг 4 Как только картофель сварится добавляем вермишель.
Лосось, запеченный в фольге Ингредиенты (на 1 порцию): -Стейк лосося - 1 шт. -Лимон - несколько долек -Приправы (перец, сушеный базилик) - по вкусу -Фольга для запекания Приготовление: Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а ее, в свою очередь, — на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик. Отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Мясные ежики с картошкой под сыром. Ингредиенты: ● картофель ● любой мясной фарш ● лук ● яйцо ● рис ● перец ● соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
"Мандариновый торт" Ингредиенты: - 5 крупных мандаринов - 1,5 стакана сахара - 75 г сливочного масла - 1 яйцо - 1 стакан кефира - 3 стакана муки - сода - соль. Приготовление: 1. Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. 2. Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить). 3. Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе. 4.
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Баранина мякоть 1800 грамм ● Лук репчатый 200 грамм ● Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров ● Лимонный сок 50 миллилитров ● Соль 1 чайная ложка ● Перец черный молотый 1 чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для этого рецепта можно использовать мякоть бараньей ноги. Срезать мясо с костей, удалить лишний жир и жилы. 2. Нарезать небольшими (5-7 см) кусками и сложить в кастрюлю. 3. Большую луковицу очистить, часть лука нарезать кольцами для того, чтобы можно б
Show more
24 Apr 2019
2 109 474 participants in the group
Join
♥ღღ♥ЛюдМилА ♥ღღ♥
24 Apr 2019
Проголодался , малышок.
  • 2
Светлана АЛЁШИНА (Садчикова ,Маргулис)
  • 1
Ольга фогель
  • 8
ГаЛина 🍒
24 Apr 2019
Может, загрустил малыш 🌼
  • 2
Elena (Gala) Vadim Vogel
  • 0
Тамара Коханеева
25 Apr 2019
  • 2
галина субботина (Демиденко)
28 Apr 2019
Кто то его наверное разбудил .
  • 0
Log in or sign up to add a comment