Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан теплой воды; ● 50 гр. прессованных дрожжей; ● 1 ст. ложка сахара; ● 1 ч. ложка соли; ● 3 ст. ложки подсолнечного масла; ● 4 стакана муки; ● 1 стакан крутого кипятка; ● начинка любая ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного
Курица по-купечески Ингредиенты: ● курица - 160г ● картофель - 1 шт. ● помидор - 1 шт. ● шампиньоны - 10г ● сливочное масло - 15г ● соль - 1 ч. л. ● вода - 1/4 стакана ● сухое вино - 1 ч. л. Приготовление: 1) Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить. 2) Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы. 3) Готовить в керамическом горшочке. 4) В горшочек влить белого сухого вина. Приятно
Делаем мороженое дома Вам понадобится: Жирные сливки - 2 стакана Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка Сливочное масло (растопленное) - 3 столовые ложки Корица (молотая) - 1/2 чайной ложки Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки Приготовление: 1. Взбейте сливки до загустения 2. Добавьте любые наполнители (на ваш вкус) и смешайте со сгущеным молоком и маслом 3. Затем добавьте взбитые сливки и перемешайте 4. После достаньте мороженное из морозильника и разложите в пиалы
Вишневый тaрт Ингредиенты: Мука — 250 г Сливочное масло — 100 г Яйца куриные — 1 шт. Сметана — 50 г Сахар — 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки Щепотка соли Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Вишня — 600 г Картофельный крахмал — 3 ст. л. без верха Корица — по вкусу Приготовление: 1. В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар. 2. Смешиваем мучную смесь с холодным сливочным маслом и перетираем, чтобы получилась рыхлая крошка. Делать это надо довольно быстро, чтобы масло не успело согреться. Добавля
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА С ФЕТОЙ И ПОМИДОРАМИ Ингредиенты: - 2 средних баклажана - 2 помидора - 120 г феты - 1 ст.л. оливкового масла - 70 г половинок грецких орехов - маленькая горстка листьев петрушки Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм 2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. 3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров уда
Show more
23 Apr 2019
2 104 761 participants in the group
Join
Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. Ингредиенты: Лаваш тонкий — 1,5-2 больших листа Домашний творог — 300 г Брынза — 150 г Сыр твёрдый — 150 г Яйца — 3 шт Укроп — 1 небольшой пучок Масло сливочное — 50 г Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать. 2. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см. То же самое проделать и со вторым листом лаваша. 3. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 °С. 4. В это время заваривайте ароматный чай или кофе и подавайте готовый пирог к столу. Приятного аппетита!
Ирина Саяпина
  • 0
ВолГа )))))))
23 Apr 2019
  • 0
Dasha Gerasimenko
23 Apr 2019
  • 0
Елена Шульгина
  • 0
людмила борисовна
23 Apr 2019
Не знаю зачем такой пирог... И вряд ли его кто сделает...
  • 2
Лариса Антонова (Музылева)
23 Apr 2019
  • 1
23 Apr 2019
Хотите присоединиться к Приключениям Петрушки и его друзей? Тогда вам сюда https://youtu.be/h5asUBmeWM8
  • 0
Elena Helen
23 Apr 2019
  • 0
Natalia n
23 Apr 2019
  • 0
Stela Galiuc
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment