Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Тортик «Эскимо» Ингредиенты: Для теста: -4 яйца (отделить белки от желтков) -1 стакан сахара -10 ст.л. холодной воды -2 ст.л. с горкой какао -1/2 ч.л соды -1 стакан муки -1 ч.л. ванилина для крема: -1 стакан сахара -3 ст.ложки. муки с горкой -2 яйца -ванилин -1 стакан теплого молока — 250гр сливочного масла Для глазури: -2 ст.л. сахара -2 ст.л. какао-порошка -2 ст.л. сметаны -50гр сливочного масла Способ приготовления: — Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторо
Этот сырой салатик - настоящий кладезь витаминов, да к тому же такой нарядный, что сложно удержаться и не попробовать его! Ингредиенты: 200 г зеленого винограда без косточек, 1 морковь, 1 свекла, 1 сладкая луковица, пучок шпината, листья салата, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 0,5 ч. ложки сахара, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Свеклу и морковь нарежь тонкой соломкой или потри на терке для корейской моркови. Лук порежь тонкими четверть к
Печенье "Кофейные зерна" Вам потребуется: 60 гр. размягченного сливочного масла 3-4 ст.л. сметаны (у меня было 3) 3 ст.л. сахара 2 ч. ложки какао (несладкого) 1 ст.л. свежезаваренного и охладженного кофе 150 г муки Как готовить: 1. Масло взбить с сахаром. 2. Добавить сметану и кофе, перемешать. 3. Добавить муку и какао, вымесить тесто (по консистенции должно быть чуть мягче пластилина и не липнуть к рукам; если надо, добавить еще муки). 4. Раскатываем шарики размером с вишню и посредине п
Вкуснейший тортик из кабачков ПОНАДОБИТСЯ: 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука- до консистенции теста как на оладьи 2- помидорчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. ДЛЯ НАЧИНКИ
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ Ингредиенты: ● Кабачок 1 шт. ● Баклажан 1 шт. ● Помидор 4 шт. ● Сыр твердых сортов 80 г. ● Чеснок дольки 4 шт. ● Базилик зелёный свежий 2 веточки ● Соль и специи по вкусу ● Масло оливковое 0,5 ст. Приготовление: Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она
Show more
19 Apr 2019
2 109 878 participants in the group
Join
"А сметанку дааааааашь?!" 😃😂
Татьяна Тимофеева (Галаева)
19 Apr 2019
Плюшевый любопытный мурлыка.
  • 0
Ольга Криворучко(Бабинцева)
19 Apr 2019
Когда играет Гимн России........
  • 1
Татьяна Семенова
19 Apr 2019
Хозяйка спросила, умею ли я притворяться столбиком? И я- продемонстрировал!
  • 0
19 Apr 2019
вискас кушай.
  • 0
Елена Золотарева ( Майданик)
19 Apr 2019
На зарядку становись!
  • 0
Андрей Наташа Кирш
19 Apr 2019
Милый котейка
  • 0
Людмила Маркова (Строканова)
19 Apr 2019
Утреннее построение.....
  • 0
Елена Савичева
19 Apr 2019
....все понял.... готов искупить свою вину ... 🥺  ... мне бы шашку и коня.... и на линию огня....😜
  • 1
Яна Карповская
  • 0
Яна Карповская
  • 0
Яна Карповская
  • 0
Светлана Козулова - Силенок
19 Apr 2019
Милейшие существа.
  • 0
RENA AXUNDOVA
20 Apr 2019
  • 0
20 Apr 2019
Ах ты двоечник милый !!!!!!!!!!!
  • 0
Марина 🌺🌺🌺
  • 0
Светлана Кудрявцева
20 Apr 2019
Ну как такому не дать сметанки?!
  • 0
Log in or sign up to add a comment