Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике Ингредиенты: -Говядина - 0,5 кг. -Лук репчатый - 1 шт. -Морковка - 1 шт.(можно без нее ) -Мука - 1 ст. л -Том. паста - 1 ч.л -Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее ) -Лавровый лист - 1 шт. -Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: Креветки — 250 гр Крабовые палочки — 150 гр Кукуруза консервированная — 150 гр Майонез — 80 гр Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите. 2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком. 3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки. 4. Заправьте майонезом и перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!
РАКУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ Ингредиенты: Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр. Говяжий+свиной фарш - 350 гр. Рикотта - 250 гр. Сыр Пармезан - 100 гр. Лук репчатый - 60 гр. Зелень петрушки - 15 гр. Зелень базилика - 10 гр. Перец черный молотый, соль - по вкусу Оливковое масло - 4 ст.л. Готовый соус бешамель - 1200 мл. Приготовление: 1. В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть. 2. Мясной фарш смешать
Хворост Ингредиенты: -4 яйца, -1 стол. ложка сметаны, - 1/4 стакана молока, - 2 стол. ложки водки или коньяка, - 1 чайн. ложка сахара, - соль, - около 3-х стаканов муки. Приготовление: Тесто, кстати, можно и в хлебопечке делать. Сахар можете добавить, если любите сладкий хворост. Раскатываем полоски и жарим во фритюре или на сковороде с толстым слоем масла. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Запеканка творожная Ингредиенты: творог - 1 кг яйцо - 3 шт. мука - 4 ст.л. сахар - 1-2 ст.л. ванилин - 1 пачка соль - 1/4 ч.л. разрыхлитель - 1/2 ч.л. цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу Приготовление: 1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать. 2. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложит
Show more
15 Apr 2019
2 103 391 participants in the group
Join
Торт на День Рождения маленькому носорогу 🎂
Лидия Дзюбенко
15 Apr 2019
Если "Маленьнкий" жрёт торт, знач торт без химии.
  • 0
Варвара Шенфельд(Шефер)
15 Apr 2019
БУДЬ ЗДОРОВ, МАЛЕНЬКИЙ НОСОРОГИК🍀🍀🍀🍀🍀🌼🌼🌼🌼И, РАДУЙСЯ ЖИЗНИ, РЯДОМ С ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ,  КОТОРЫЕ  ТЕБЕ СЛОЖИЛИ ПРЕКРАСНЫЙ О ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ....🎂🎂🎂(fr) (fr) (fr) ✌
БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌞🌞🌞🌞🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌸🌺🌻🌻🌻🌻
  • 0
Елена Суслова-Ходырева
16 Apr 2019
Классный диетический тортик:-)
  • 0
Юлия Юлия
17 Apr 2019
БОЗЕ МОЙ
  • 0
Log in or sign up to add a comment