Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Шоколадное мороженое в домашних условиях Вам будет нужно: молоко — 1,3 стакана яичные желтки — 3 шт. сахарная пудра — 3 ст.л. жирные сливки — 6 ст.л. вода — 3 ст.л. шоколад — 120 г Процесс приготовления: 1. Добавьте сахарную пудру к яичным желткам. Хорошо смешайте и разотрите массу. Для этой цели можно использовать блендер. 2. Вскипятите молоко. 3. Яично-сахарнную смесь постоянно помешивайте, вливая в нее тонкой струйкой молоко, только снятое с плиты. 4. Итоговую смесь нагревайте на медленно
ВКУСНЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ. Ингредиенты: Для теста: Молоко – 1 ст. Мука – 750 г Сухие дрожжи – 1 уп. Яйца – 2 шт. Сливочное масло –150 г Соль по вкусу Для начинки: Зелень – 1 пучок Лук – 2 шт. Творог – 250 г Сливки – 350 мл Яйца – 4 шт. Специи, соль Муку смешайте с сухими дрожжами. Добавьте сливочное масло, хорошо разотрите до образования мелкой крошки, добавьте яйца, соль по вкусу. Перемешайте. Постепенно влейте в массу молоко и замесите эластичное тесто, которое будет отставать от рук и стенок
Сметанный пирог Очень вкусный! Ингредиенты: -1 стакан сметаны, -1 стакан сахара, -2 яйца, -1 стакан муки, -1 чайная ложка разрыхлителя, -1 чайная ложка ванильного сахара, -Щепотка соли. Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму
Бефстроганов Ингредиенты: Говядина - 600 г Лук репчатый (100г) - 2 шт. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Петрушка - 20 г Сметана - 250 г Оливковое масло - 40 мл Соль - 1/2 ч.л. Мука пшеничная - 30 г Укроп - 20 г Приготовление: Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности. К луку до
Куриное филе в сливочном соусе Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — 100 г Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: 1. Время приготовления: 40 минут. 2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна
Show more
15 Apr 2019
2 105 091 participants in the group
Join
Ну, поделись хлебушком, не жадничай!☺
Наталья Белялова
15 Apr 2019
Разве хлебом белки должны питаться?мутация в природе
  • 0
Татьяна Соколова
15 Apr 2019
Коркой хлеба угости!
  • 0
Сергей Бурдужа
  • 1
Ден Сиров
18 Apr 2019
вот это и встреча
  • 0
Валентина Еговцева
18 Apr 2019
  • 0
елена ким (аровина)
19 Apr 2019
Дай кусочки ,а то клюну в нос
  • 0
Вера -Бадекина(-Хорева)
19 Apr 2019
Это мое. а ты лети к кормушке.😃 😃 😃 😃 😃
  • 0
Алевтина Кирьянова(Филатова)
20 Apr 2019
Ребята,давайте жить дружно!Этого кусочка хватит и на обед и на ужин,приятного аппетита!
  • 0
Альбина Тукумбетова-Куликова
20 Apr 2019
мне кажется что кусок надо разделить
  • 0
Log in or sign up to add a comment