Предыдущая публикация
Вот рецепт. Голени заранее замариновать в горчице и совсем не много аджики и обжарить на сковороде до полуготовности. Грибы свежие в моем случае вешенки порезать и так же обжарить с луком. Картофель порезать мелко приправить солью и перцем. Тесто нарезать на квадраты. И раскатать. На каждый квадрат теста кладем картошку и грибы на них ставим голень. И формируем из теста что то подобие мешочка. Ставим всё на протвень и запекаем до золотистого цвета. приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Подскажите пожалуйста, а слоёное тесто обычное, бездрожжевое?
Я думаю, что и с белыми грибами можно попробовать приготовить, у меня как раз в холодильнике свежие белые грибы и тесто магазинное дрожжевое слоёное.