Предыдущая публикация
1 утка , 1 яблоко, 2 картоф. 0,5 ст. свин жира.
Для теста: 3-4 стак. муки, 1 яйцо, 0,5л. воды, 0,5ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 2ст.л. свин. жира.(растоп).
Для смеси: 3 зуб. чеснока, 0,5л. сметаны, 0,5ст. л. кетччупа, сахар, душ. перец, соль.
Внутрь утки положить порезаное яблоко и подсоленый картоф. Замесите тесто, раскатайте в пласт смажте приготовленной смесью, утку также смазать смесью и завернуть. Казан смазать свиным жиром, положить в него утку и залить 1ст. воды. Запекать в нагретой духовке до 200град. в течении 2ч.
ПОПРОБУЙТЕ -очень вкусно!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
И как она готовится?