Абсолютно все. Запекаю буженину, индюшинре бедро,Делаю шашлыки. Картошку "фри", только получается не такая жирная, как во фритюрнице, жаркое в горшочках, и т. д.
Запекание индюшиного бедра. Вырезаю косточку,мясо мариную в смеси меда, готовой горчицы, соевого соуса и чуть бальзамического уксуса, По вкусу солю.Выдерживаю пару часов, затем в фольге при 200гр. примерно минут 40 запекаю. Картошка- режу как фри, обсушиваю бумажным полотенцем,чуть солю, добавляю буквально о,5 ч. ложки оливкового.масла, все перемешиваю и запекаю в открытом виде. Масло должно только обволочь картофель. При160 гр. время нужно выбрать самим.
Я пользуюсь аэрогрилем вот уже 9 лет.У меня ves 787с галогеновой лампой, прекрасная вещь.Еще к нему идет дополнительное внизу метал.кольцо,можно сделать его выше,это очень хорошо,когда делаешь заготовки(стерилизация)можно больше поставить решеток,для сушки грибов.Да,все получается вскусно,но выпечка не всегда.
Копченая скумбрия.Подготовить рыбку,посолить,оставить так примерно на 2-3часа,опилки ольховые намочить и насыпать в чашуили поддон,чашку.Рыбу положить на решетку самую низкую изапекать минут 25-30,(в зависимости какая по размеру рыба) при t-230.Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Абсолютно все. Запекаю буженину, индюшинре бедро,Делаю шашлыки. Картошку "фри", только получается не такая жирная, как во фритюрнице, жаркое в горшочках, и т. д.
Поделитесь пожалуйста опытом, я кроме жарения котлет ни чего не пробывала!
Запекание индюшиного бедра. Вырезаю косточку,мясо мариную в смеси меда, готовой горчицы, соевого соуса и чуть бальзамического уксуса, По вкусу солю.Выдерживаю пару часов, затем в фольге при 200гр. примерно минут 40 запекаю. Картошка- режу как фри, обсушиваю бумажным полотенцем,чуть солю, добавляю буквально о,5 ч. ложки оливкового.масла, все перемешиваю и запекаю в открытом виде. Масло должно только обволочь картофель. При160 гр. время нужно выбрать самим.
спасибо!
Готовьте с удовольствием!
Обязательно попробую!!!
научите вкусно готовить.... а то я умею только обычные блюда готовить, а и что нибудь вкуснинькое не умею.
Я сама с аэрогрилем на --вы--только учусь им пользоваться!
Наталья, делитесь скорее как печь!
Пробовала выпечку,низ не пропекается,остается белым,книга с рецептами и инструкция на испанском языке,поэтому работаю в слепую.
Какая модель аэрогриля?хочу купить,не могу выбрать.
ДОБРЫИ ВЕЧЕР ВСЕ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАИТИ В КНИГАХ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ А ПОТОМ ВСЕ ИДЕТ КАК ПО МАСЛУ только надо покупать дорогои АЭРОГРИЛЬ
ПРАВЫ но у меня стоит 8т и я довольня
Просто надо приспособиться
Я пользуюсь аэрогрилем вот уже 9 лет.У меня ves 787с галогеновой лампой, прекрасная вещь.Еще к нему идет дополнительное внизу метал.кольцо,можно сделать его выше,это очень хорошо,когда делаешь заготовки(стерилизация)можно больше поставить решеток,для сушки грибов.Да,все получается вскусно,но выпечка не всегда.
Белоновская Наталья,напишите свои опробованные пецепты выпечки,уж очень хочется попробовать вашу стрепню.
Ольге Епишевой,поделитесь,как вы делаете картошку "фри",я что-то впервые слышу,чтобы в аэрогриле ее делали.
Копченая скумбрия.Подготовить рыбку,посолить,оставить так примерно на 2-3часа,опилки ольховые намочить и насыпать в чашуили поддон,чашку.Рыбу положить на решетку самую низкую изапекать минут 25-30,(в зависимости какая по размеру рыба) при t-230.Приятного аппетита.
Да,еще можно воспользоваться жидким дымом,кто любит,будет еще вкусней.