Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г зеленого винограда без косточек,
1 морковь,
1 свекла,
1 сладкая луковица,
пучок шпината,
листья салата,
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки лимонного сока,
0,5 ч. ложки сахара,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Свеклу и морковь нарежь тонкой соломкой или потри на терке для корейской моркови.
Лук порежь тонкими четверть кольцами, сбрызни лимонным соком, посыпь сахаром и оставь на 5-10 минут, чтобы он промариновался.
Смешай морковь, свеклу и лук, посоли, поперчи, заправь оливковым маслом и аккуратно перемешай.
На блюде разложи листья салата и шпинат. Сверху выложи овощи и виноград.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев