Еще одно фантастическое блюдо из рыбы, очень простая и вкусная закуска из сельди. Немного времени на приготовления простого блюда, не оставит вас равнодушными. А теперь рассмотрим рецепт:
Ингредиенты:Сельдь – 1 кг.Соль – 5 ч. л.Сахар – 1 ч. л.Вода – 1 стакан Уксусная эссенция – 1,5 ч. л.Растительное масло – 3 ч. л.Красный болгарский перец – 1 шт.Пучок петрушки Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев