------------------------------
Получаются нежными и вкусными, так что если осталась сыворотка после сыра или творога - значит быть блинам.
Понадобиться
Сыворотка - 500 мл
Яйца - 3 шт
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. или по акусу
Сахар - 3 ст.л. или по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сыворотку нагреваем до кипения.
Тем временем взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем сметану, масло, просеиваем половину муки с разрыхлителем, размешиваем, вводим тонкой струйкой половину сыворотки, вымешиваем.
Вводим вторую половину муки и размешав, доводим тесто оставшейся сывороткой до нужной консистенции. Печём блины на раскаленной сковороде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев