ДЕТКАМ! (25-60 мин)
Ингредиенты:
Филе индейки – 500 г, цветная капуста – 300 г, брокколи – 300 г, болгарский перец (красный и желтый) – 4 шт., лук-порей – 1 шт., морковь – 1 шт., укроп.
Процесс приготовления:
Индейку положите в воду и варите в течение 30 минут. Мясо нарежьте кубиками и отложите. Цветную капусту и брокколи разберите на мелкие соцветия, морковь и болгарский перец нарежьте кубиками, лук – кольцами.
Положите морковь, капусту и перец в бульон и поставьте вариться. Через 10 минут заложите индейку и лук-порей. Варите еще 3 минуты. Затем дайте супу настояться 5 минут. Перед подачей посыпьте мелко порубленным укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев