Очень уважаю нелегкий труд пекаря, длительное время работала бухгалтером производства на хлебокомбинате.Цех выпускал до 30 наименований изделий.Ежедневно, бывая в цеху, приходилось видеть все тяготы этой профессии, знала каждого работника предприятия, т.к. вела еще начисление зарплаты всего комбината. Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченного хлеба. Очень жаль, что лучший хлебокомбинат города закрылся, менялись директора( конкурсные управляющие, зачастую приезжие) итог-комбинат доведен до банкротства. Но честь и слава труду ХЛЕБОПЕКА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21