Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Сельдь соленая - 1 шт.
• Лук красный - 1 шт.
• Картофель - 2 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Специи для панировки, зелень.
Способ приготовления:
1) Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и соль. Перемешать.
2) Сформировать небольшие шарики, обвалять в специях и поджарить на растительном масле. Можно обвалять в муке или сухарях.
3) На картофельные оладьи положить кусочек сельди и кольцо красного лука.
4) Украсить зеленью.
Приятного аппетита ;)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев