Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 литр яблочного сока
1 апельсин, нарезанный
5 палочек корицы
1 имбирь длиной в палец, нарезанный
2 литра газированной водой или содовой воды
кубики льда
Приготовление:
1. Смешать яблочный сок с дольками апельсина, корицей и имбирем в кастрюле и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут.
2. Снять с огня и дать остыть в течении 10 минут.
3. Заполнить высокий стакан льдом, залить пол стакана газированной воды и четверть остывшей смеси.
Украсить ломтиком апельсина и палочкой корицы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев