Для приготовления потребуется:
фарш- 300гр;
яйца-4шт;
репчатый лук- 1шт;
макаронные изделия- 250гр;
томатная паста- 1 стол ложка( или кетчуп)
соль специи по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень для украшения;
Макаронные изделия отварить до готовности как написано на упаковке.
Репчатый лук очистить и нарезать на маленькие кубики и обжарить до румянца,добавить фарш и жарить помешивая минут 15 до готовности,затем вбить яйца,добавить соль и специи и жарить помешивая до готовности минут 15 и более (крышкой не накрывать)далее добавить томатную пасту и отварные макаронные изделия и перемешать.
Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев