Ингредиенты: болгарский сладкий перец - 700 г оливковое масло - 1/2 ст. . петрушка нарезанная - 1 чашка укроп нарезанный - 1 стакан чеснока - 6 зубчиков сахар - 6 ст. л. соль - 2 ст. л. белый уксус - 1 стакан холодная вода - 1 чашка
Приготовление: 1.Разогрейте гриль до среднего.Поместите мини-перцы в большую миску, сбрызните их 1/2 ст. л. оливкового масла и перемешайте. 2.Положите перец на предварительно разогретый гриль и жарьте по 2 минуты с каждой стороны (всего 5-6 минут) или только до тех пор, пока на перцах не появятся легкие следы гриля. Переложите перцы в миску. 3.Для маринада смешайте 1 стакан воды, 1 стакан уксуса, 6 меленько нарубленных зубчиков чеснока, 6 столовых ложек сахара и 2 ст. л. соли. Размешайте, пока сахар не растворится. 4.Уложите на дно банки 1/2 стакана порезанной петрушки, 1/2 чашки порезанного укропа. Уложите в банку перец. 5.Залейте маринадом перец и добавьте оставшуюся зелень. Закройте банку крышкой и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике. 6.На следующий день маринованные перцы уже готовы и можно подавать вкуснейшую закуску к столу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3