Получается ароматно и сочно.
Вам потребуется:
800 г филе грудки индейки
400 г лисичек, я их предварительно отварила в течение 10 минут
5-6 крупных картофелин
2 крупные моркови
1 большая луковица
300 г сметаны
соль, черный перец по вкусу
несколько веточек свежего розмарина
лавровый лист, по одному на каждый горшочек
Как готовить:
1. Картофель нарезаем крупными ломтиками, морковь соломкой.
2. Лук нарезаем полукольцами, если грибы попались крупные их тоже можно нарезать на кусочки.
3. Филе индейки режем на кусочки.
4. Совмещаем все в большой миске и премешиваем, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
5. Сметану смешиваем с солью и перцем.
6. Вливаем сметану со специями в миску и хорошо перемешиваем все вместе.
7. Распределяем содержимое миски по горшочкам, сверху выкладываем по лавровому листу и небольшой веточке розмарина. Закрываем крышкой и печем в разогретой до 180 градусов духовке час-полтора, в зависимости от объема ваших горшочков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев