Вкусные, нежные, воздушные! Можно есть с соусом и без, как гарнир или основное блюдо. Попробуйте, очень вкусно!
Окорок куриный (или бедрышко) — 500 г
Рис (круглый) — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Сыр (любой) — 50 г
Масло сливочное (или растительное, для обжаривания)
Специи (для курицы, соль, перец)
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Отварить рис (воду посолить, на 1,5 стак. риса берем 3 стак. воды).
С окорочка снять мясо, прокрутить через мясорубку (я режу только ножом), посолить, поперчить, добавить немного специй.
Обжарить фарш, добавить немного тертого сыра, тщательно перемешать и остудить.
Взять 2 ст.л. риса, немного сжать его в руке и проделать углубление в массе, положить туда начинку.
Скатать шарик, обмакнуть его в яйцо и запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном (без запаха) или сливочном масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3