Ингредиенты:
✅морковь 140 г.
✅сырок плавленый 160 г.
✅яйцо 3 шт.
✅сыр твердый 40 г.
✅яблоко 1 шт.
✅майонез 100 г.
✅чеснок 1 зубец
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Яйца сварить вкрутую. Плавленые сырки поместить на полчаса в морозилку, так их удобнее будет натирать. Яблоко лучше брать кислых сортов, это отлично оттенит сладость моркови.
2. Сырую морковку натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и столовую ложку майонеза. Смешать.
3. Плавленые сырки достать из морозилки и измельчить на терке прямо на блюдо, на котором будете собирать салат (на этот слой использовать половину сырков). Нанести тонкую сетку из майонеза.
4. Вареные яйца очистить, разделить на белки и желтки. Белки натереть и выложить половину поверх первого слоя.
5. Далее распределить половину моркови. Немного майонеза.
6. Яблоко очистить и натереть на крупной свекольной терке.
7. Повторить все слои в обратном порядке, уложить морковь, белки, оставшиеся сырки. На каждый наносить тонкую майонезную сетку.
8. Сверху натереть твердый сыр. И яичные желтки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3