В магазинах и на рынках уже начинают появляться красивые молодые кабачки, поэтому не упустите возможность приготовить это вкусное блюдо.
Это очень простое и сытное летнее блюдо, которое понравится абсолютно всем. Приготовить оладьи из кабачков сможет абсолютно каждый, а есть их можно и на завтрак, и на обед. Подавайте их с крем-сыром, йогуртом или сметаной.
Ингредиенты:
кабачок
шпинат
зеленый лук
петрушка
укроп
яйцо
мука
черный молотый перец
оливковое масло
душистый перец
Приготовление:
Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите немного с него сок.
Шпинат, лук, петрушку и укроп мелко нарежьте.
Переложите все в одну миску, добавьте яйцо и несколько ложек муки и специи. Хорошо все перемешайте.
На разогретую сковороду налейте оливковое масло и немного прогрейте
Набирайте ложкой немного теста и выкладывайте на сковороду, формируя оладьи.
Жарьте до золотистости с обеих сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев