Ингредиенты на большую форму 28 см:
Сметана 15% — 400 г
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сыр — 400 г
Мука — 150 г ⠀
Приготовление:
Сметану, яйцо, растительное масло и 1 щепотку соли слегка взбить венчиком. Добавить к смеси тертый сыр. Просеянную муку с разрыхлителем также вмешать в тесто.
Застелить дно формы бумагой для выпечки, борта формы смазать маслом. Выложить тесто и запекать в разогретой духовке (180ºС) 30–35 минут.
Приятного аппетита! ⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев