Ингредиенты:
500 гр — творога
3шт.- яйца
5 ст л.- сахара
11 ст л.- муки
1/2 ч. л.- соды
1/2 пачки — масла
Приготовление:
Для теста смешать все ингредиенты, кроме муки и соды. В отдельной миске смешать соду с мукой и соединить обе смеси. Замесить мягкое тесто.
Формируем небольшие шарики. Выкладываем булочки на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Готовые булочки смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1