Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной скумбрии, которая понравится абсолютно всем. Такой простой вариант приготовления скумбрии понравится каждой хозяечке. Она получается настолько вкусной, что от нее просто сложно оторваться.
Ей вы с легкостью сможете разбавить свое как обыденное, так и праздничное меню. Рекомендую всем попробовать.
Ингредиенты:
3 свежемороженные скумбрии
3 чайные ложки горчицы
3 чайные ложки майонеза
соль по вкусу
Приготовление:
В первую очередь предварительно размораживаем скумбрию, но не до конца. Для удобства дальнейшей нарезки надо, чтобы рыба оставалась твердоватой. Хорошо ее вымываем и потрошим. Затем отрезаем голову и кончик хвоста.
После чего промокаем тушки бумажными полотенцами от влаги. Теперь объединяем в отдельной емкости майонез и горчицу. Хорошо перемешиваем. Солим рыбу и смазываем подготовленным соусом.
Берем противень и застилаем его фольгой. Выкладываем заготовки и отправляем в духовку, предварительно разогретую до средней температуры, приблизительно на полчаса.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев